Гомеопатия, что это?

Гомеопатия, что это?

Этот метод зародился еще в 1796г, когда профессор Лейпцигского университета Самуэль Ганеман издал свой трактат о гомеопатии.

С каждым годом эта наука все увереннее отстаивает свое право на существования. За 200 лет как существует этот метод, он стал намного совершеннее, поэтому результаты налицо.

Это регулирующий вид лечения направленный на восстановление защитных природных сил организма.

Задача гомеопатического воздействия поднять на борьбу с нарушенными равновесиями поднять на борьбу с нарушенным равновесием между организмом человека и окружающей средой все то, что в нас заложено.

При этом используется лекарственные средства, приготовленные исключительно из природного сырья – растительного и животного.

Препараты назначаются в минимальных дозах, даже в меньших, чем молекула.

Задача гомеопатического подхода в лечении – выровнять состояние, пробудить силы, заложенные в организме сопротивления недугу.

Если лекарственные средства правильно выбраны, то организм сам сможет успешно бороться с разными нарушениями.

Список болезней, которые можно лечить гомеопатическим методом, достаточно широк. К нам часто приходят с аллергическими, нервными заболеваниями. Много приводят детей. Мы получаем хорошие результаты при лечении самых разных воспалительных процессов, а также гинекологических заболеваний.

Этот метод применяется и для профилактики и для лечения. При этом учитывается не только возраст пациента, но также его психические и физические особенности, перенесенные им ранее заболевания, травмы итд.

 

Конт. тел: 8-9142-706-890, 8(4112)36-17-86

Email: yakutia@list.ru