Отзывы жителей г. Вилюйск

Отзывы жителей г. Вилюйск

г. Вилюйск

октябрь 2000 г.

Первый раз в г. Вилюйске были в 1996 г. 

Это второй приезд в октябре 2000 г.

  1. Представление о гомеопатии было незначительное, имела в своей аптечке гомеопатический климактерин, который иногда применяла.
  2. К частной медицине отношусь положительно, особенно к таким методам лечения, как у Валентины Михайловны – комплексно, безболезненно, эффективно.
  3. Цены очень доступны для любых слоев населения, включая пенсионеров.
  4. Мои пожелания Валентине Михайловне – иметь последователей и соратников нового метода лечения в каждом улусе и защитить ученую степень, т.к. будущее за Вами.
  5. В первый раз прохожу курс лечения, но результаты мгновенно ощущаю:
  • снят тяжелый груз душевных и сердечных переживаний, я вновь начинаю радоваться жизнью, ко мне возвращается здоровье и я чувствую себя жизнерадостной и веселой.

Спасибо Вам за все.

С наилучшими пожеланиями Дмитриева Н.М.

(стр. 15)

 

  1. Урут гомеопатия туґунан тугу да билбэт этим.
  2. Чааґынай медицина баара мин санаабар улахан туґалаах эбит.
  3. Билигин эмтиир сыана±ыт мин санаабар сіп, прайскыт эІин сіп тµбэґэр дии саныыбын.

Мин, Григорьева Анастасия Васильевна, 1996 сыллаахха аан бастаан эмтэппитим Валентина Михайловна±а ір ба±айы уочараттаан киирэн эмтэнэн олус туґаммытым. Валентина Михайловна уонна Константин Иннокентьевич олус эйэ±эс µчµгэй майгылаах µчµгэй эмчиттэргит. Мин эґигини олус ис сµрэхпиттэн сібµлээн быйыл эмиэ ір эмтэнним. Быйыл да нэґиилэ ыалдьан кэлэн эґиэхэ эмтэнэн туґанным дии саныыбын. Ыарыйдахпына эґигини олус саныыбын. Эґиги іссі да кэлэргитигэр ба±арабын.

Валентина Михайловна уонна Константин Иннокентьевич, эґиги дьоллоохтук бу курдук элбэх киґини эмтээн µтµірдµІ, бука бары эґиги дьиэ кэргэн дьоллохтук уґуннук олоруІ! Доруобай буолуІ.

25.10.2000 с.

(стр. 17)

(иккиґин приемІа сырытта)

 

Ув. Валентина Михайловна, Вам, огромное Спасибо!

Спасибо за все, за то, что Вы мне сделали и помогли.

Я к Вам пришла в 1996 г. такая беспокойная и разочарованная жизнью. Это было после большого стресса. Вы меня лечили и после курса лечения Вы мне дали свою запись. В тот год я жила почти этой записью, когда мне было плохо на душе, я включала запись и спокойно полулежа слушала, не только так слушала, а закрывала глаза и войду (мысленно) туда, что там говорится.

     Почему я так досконально пишу? Потому что, кто читал мой отзыв, тот поверил этим людям.  Действительно, ихнее лечение очень помогает, а эти лекции, записи не простые, они очень действуют на психику человека, а все мы знаем, что все болезни от нервов человека. Верьте Валентине Михайловне как врачу-психиатру, и как психологу, и как психоэнергетику и ее методам лечения. Это же гомеопатия,  а не шарлатанство. Конечно человек (особенно мы якуты) не любим громко говорить (может это наша скромность), но я здесь пишу этот факт, который результат сама чувствовала. И давайте сами тоже помогите своему лечению и организму. Не ждите сразу хороший результат. Результат все равно будет! Но не сразу как мы хотим и от самих себя очень зависит! Дай-то Бог здоровья и счастья этим людям Валентине Михайловне и ее мужу Константину Иннокентьевичу и ихним методам лечения гомеопатии. Пусть расцветает эта наука.

Еще раз огромное Спасибо.

Сыромятникова М.К.

(пришла второй раз на прием)

(стр. 18-19)