Отзывы жителей Хангаласского улуса

Отзывы жителей Хангаласского улуса

Хангаласский улус

г. Покровск

Уважаемые Валентина Михайловна и Константин Иннокентьевич!

Благодарность выражаю Вам за то, что вы уделили внимание, провели диагностику. Про гомеопатию раньше не слышала. Частная медицина – это очень даже хорошо, к пациентам отношение другое, более внимательное. Тариф, наверное, устраивает, раньше платно не обследовалась, расценки знаю. Думаю, что изменения будут.

Большое спасибо.

Марьяна Д.

06.09.2002 г.

(стр. 137)

 

Уважаемые Валентина Михайловна и Константин Иннокентьевич!

Выражаю Вам искреннюю благодарность за ваш труд и лечние нетрадиционным методом, который полезен для здоровья.

Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в вашем благородном деле, счастья и благополучия вашей семье и близким.

С пожеланиями Сюзанна Алексеева

(стр. 138)

 

Из Покровска на вопросы, поставленные для ответа по существу имею следующее:

  1. О новом методе диагностики и лечения раньше мы не знали и не слыхали.
  2. Частная медиуцина имеет право на существование, так как больной человек имеет право выбора – частную медицину или государственную – одно другому, мне кажется, не мешает.
  3. Новое оборудование и приборы, которыми мы пользовались стоят очень дорого, поэтому тарифы для нас, пенсионеров и для людей с небольшой зарплатой ощутимы, но те результаты, которые мы получаем и получили, окупаются с лихвой. Здоровье – самое главное.
  4. Я прошел полный курс диагностики и лечения по новым методам. Теперь я знаю свои «болячки» и надеюсь после курса у меня пойдет на поправку. У меня престали болеть суставы и уменя какое-то чувство легкости, силы и хорошего настроения!
  5. Большое спасибо Валентине Михайловне и Константину Иннокентьевичу за оказанную помощь и советы по восстановлению моего здоровья и желаю им большого человеческого счастья и здоровья, и успехов в благородном труде по борьбе за здоровье населения нашей республики.

Житель г. Покровска с уважением Василий Слепцов

14.09.2002 г. (стр. 140)

    

Мин гомеопатия ту´унан ха´ыаттан аа±ан билэр этим, онтон бу э´иги дьону эмтии сылдьаргыт ту´унан истэн, II Дь³пп³нт³н Покровскайга кэлэн эмтэнэ сылдьабын. ¥рдµк билиилээх э´иги курдук врачтар чаа´ынай медицина±а µлэлииргит хас биирдии ыары´ах ки´иэхэ улахан суолталаах уонна µ³рµµлээх дьыала буолар дии саныыбын. Бу маннык ыарахан сыаналаах прибордарынан ки´и бэйэтин доруобуйатын с³пт³³хтµк диагностикалатара, µрдµк билиилээх врачтар эмтииллэрэ, сµбэлэрэ-амалара били²²и кэм²э олус наадалаах. Онон эмтиир сыаналара да онно с³п тµбэ´эр. Мин т³´³ да пенсиялаа±ым и´ин т³л³бµрдэргитин утарбаппын. Бэйэм доруобуйабын диагностикалатан, ханнык эминэн эмтэнэрбин биллим уонна улахан к³м³л³³х буолуо диэн эрэнэбин, махтанабын. Урут маннык медицина прибордарынан эмтэнэ иликпин.

 

Уб. Валентина Михайловна, Константин Иннокентьевич!

     Ыары´ах дьон ту´угар улахан кы´амньыгыт, эйэ±эс сы´ыа²²ыт и´ин улахан махталбынбиллэрэбин. Э´иэхэ, о±олоргутугар, сиэннэргитигэр дьол-соргу тосхойдун, ки´и доруобуйатын ту´угар кы´амньыгыт ха´ан ба±арар µрдµк сити´иилээх буоллун. Айдарыылаах µлэ±итигэр килбиэннээх сити´иилэр арыалластыннар, айар µлэ±ит µрдµктэн µрдµктµк сайыннын.

Бар±а махталы кытта Евдокия Булатова

15.09.2002 с.

(стр. 140-142)